このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
No.3651 バングラデシュの甘い.. バングラデシュのある大学...
No.3278 RGストライクガンダ.. プレミアムバンダイで...
No.3600 スチャルと汁かけ飯を.. この日記もとうとう360...
No.2915 間違えたぁぁぁぁぁ.. ある日、Sちゃんのご...
No.3591 手作りカッテージチー.. 上司から2個レモンを頂い...
No.3080 CR-Z 試乗!!.. 先週、ホンダに行った時 ...
No.3271 「機甲世紀Gブレイカ.. ブラック・ロータスを組み...
No.3073 ハマった!ハマったぁ.. R君に続いてSちゃん...
No.3598 マッサルを作ってみた.. とうとうゲットしてしまっ...
No.2942 土鍋でピラフ!! ・.. テレビで某タレントが土鍋...
・ウナギの卵とじ
1.ウナギのかば焼きは一口サイズに切る。2.だし汁を煮立ててウナギを入れる。3.味が薄いようなら味を付け直す。4.溶き卵を入れ卵が半熟状になるまで煮る。
・肉じゃが・揚げ出し豆腐・白飯・味噌汁
残念ながら、痛かったようだ。
でも「美味しい」と言って全部食べてくれた。
もう少し薄味でもいいかもしれないね。しかし、肉じゃがはアウト・・・il||li_| ̄|○ il||li